БАНАН ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты: 1 банан, 150 грамм творога, 50 грамм масла, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Источник: группа В КОНТАКТЕ Хитрости Жизни
Бананы очистить, каждый разрезать вдоль пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.