Отель «У моря» Анапа.

Отель я бронировала в феврале на август. Отель «У моря», г. Анапа, ул. Песчанная, д.9

Стоимость 19100 за 10 дней на троих. Что мы получили по факту.

Да — до моря буквально минут 10 спокойным шагом, пляж  — песок, волнорезов как в Сочи нет, Красота.

Сам отель — находиться в Нижнем Джемете Анапа. Мы когда уже заселились он мне очень напомнил отель в котором я жила в Сочи, когда в первый раз туда поехала. Но в данном случае все было хуже.

Номер на троих очень маленький, Одна двухспальная и односпальная кровати, шкаф, холодильник, плоский телевизор (на стене висит), вентилятор, посуда.

Стол и стулья находились за пределами номера.

Вечером придя в моря поужинать нормально не получалось, налетали комары и нужно было быстро заносить стул в номер (стол не вместился бы ) и со стула уже ужинать.

Окна и двери деревянные видно что установлены очень давно, маскитной сетки не окнах не было. После сильных дождей по вечерам было очень много комаров, окно вечером не откроешь, в номере духота, вентиляция в душе не работает, кондиционера не было. Это было просто ужасно.

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Далее я не обратила сразу внимание в описании номера, ну я считала это как само собой разумеющееся — наличии полотенцев, хотя бы для умывания. Никаких не было! Пришлось покупать.

Двухспальная кровать как бы нормально,

а вот односпальная….

Матрас который был просто сверху уложен, простынь как её не заправляй, все ровно к утру вся выскакивает.

Вот эти фото сделаны в номере — я фактически стою спиной к закрытой двери, чтобы сфотографировать весь номер мне нужно было выйти в коридор.

Сан.узел и душ в номере есть, но и тут имеются замечания

Сан. узел так же маленький, вентиляция там практически не тянет, В коридоре белье (нижнее) не повесишь, в номере негде, а в душе — вообще  не возможно — там полотенца становились влажными. В общем приходилось придумывать где сушить. А с остальным проще,в коридоре были натянуты веревки для сушки вещей.

За десять дней в номере ни разу не была проведена уборка, мусор выносили сами. Хотя почти во всех отелях где я была уборка производиться.

На камеру видеонаблюдения у них денег хватило, а закупить полотенца — нет.

На каждом этаже есть кухня, посуда для приготовления так же имеется. Вот только ужинать там было невозможно,

Кстати я потом ездила смотреть другой отель, номер по размерам раза в три больше чем этот , кондиционер, нормальные стол, стулья, кровать, нормальный сан узел  и стоит 2000 руб. сутки,  а здесь 1900 и такой кошмар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *