Бархатные сезоны — питание.

При заселении ни какой информации не дали по поводу,  где можно поесть. Чаще всего при отеле есть столовая или ресторан, здесь только небольшое кофе возле стоек регистрации (ну не люблю я все эти заграничные названия  — типо «ресепшен»). Мы в России живем и говорим на русском, ну хочется не напишите дополнительно  мелким текстом.

Вернем к теме — на территории где я жила были стадион с трибунами, какое — то непонятное здание, и кое где на первых этажах магазинчики (правда  не все работали,я была там в ноябре), какие то ещё организации были. Все здания пятиэтажные, на этаже моего дома был кулер с водой (хорошо что был и кипяток — можно было чай заварить. В большинстве отелей где я была на первом этаже располагалась кухня — если отель маленький, или столовая, ресторан — если отель посолиднее. Тут же НЕТ.

Интернет реклама

НО …. в выдвижном ящике стола лежала брошюра — меню которое можно было заказать и его доставят в номер, Минимальный заказ 400 руб. Это вариант питания который предоставлялся в данном корпусе, на соседней территории стоит вполне нормальная столовая прямо на территории комплекса, кстати там был и боссейн — которым так любят хвалиться  в инстаграмме.

Добро далее по улице целая сеть столовых, можно зайти перекусить и далее в путь.

Питание это отдельная тема. Я была в санатории «Тихий Дон» нам  сразу объяснили куда и когда идти. Здесь же ни слова не было об этом сказано. Хорошо, что недалеко несколько столовых и продуктовый магазин «Магнит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *