Бархатные сезоны — номер

Сам номер. Как я уже писала номер маленький, ну в общем то я такой и заказывала. Днем когда я заехала все было хорошо. Вечером придя с прогулки только тогда обратила внимание что нет разовых тапочек. Пол холодный,  хоть и лежит кавролин. С двери выходящей на улицу замечательно поддувало. В номере было холодно, пришлось включить кондиционер. Увы но одно полотенце пошло на то, чтобы подложить под дверь дабы  не очень сквозило.

Сан узел. Ванна, душ, раковина, стакан для з.щетки, зеркало, фен, унитаз, 3 полотенца, сушилка и как я это называю гостиничный набор (мыло, шампунь, гель). На полу кафель, просто ледяной. Выходя из душа приходиться фактически вставать на очень холодный пол. 

Говоря про себя любимую я всегда стараюсь держать ноги в тепле иначе болячки полезут как из рога изобилия и вместо отпуска сплошная проблема. Я была в ноябре температура на улице от 13 до 16 градусов тепла. Вот так и пришлось одно полотенце положить под дверь, второе в душе вместо коврика и для моего пользования осталось одно.

Мне нравятся электронные ключи, но с ними также нужно быть настороже, как бы дверь не захлопнулась пока я за водой для чая хочу. Кулер стоит на этаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *