Кабачки, помидоры, морковь

Икра овощная

3 кг. кабачков, 2 кг. помидоров, 1 кг. моркови, 1 кг. репчатого лука.

Овощи крупно нарезать, отдельно друг от друга обжарить до мягкости в растительном масле, пропустить через мясорубку, перемешать, добавить 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9% — ного уксуса и варить 1 — 1,5  часа. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Источник: Наша кухня №8 2001 год. — приложение к газете Толока  — Наталья Галеева г. Челябинск

Кабачки, помидоры, морковь: 1 комментарий

  1. Молодые кабачки вымыть, обсушить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *