Рыбный омлет.
500 гр. рыбного филе, 6 яиц, 2 ст.л. муки, 8 ст.л. молока, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, 1 ст.л. растительного масла, 1 баночка конвертированного зеленого горошка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбное филе промыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в сковороде на растительном масле, поперчить, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, зелень укропа, посолить, полученной смесью залить кусочки рыбы. Жарить на слабом огне, следя, чтобы омлет равномерно пропекался. Подавать рыбный омлет с консервированным горошком, предварительно слив жидкость.
Источник: Журнал «Готовим вкусно» №4 (59) 2006 год.