Капуста, лук, фасоль.

Интернет реклама

Голубцы с фасолью.

Фасоль перебрать и растолочь в ступке (можно воспользоваться кофемолкой). Высыпать фасоль в глубокую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и выдержать в течении получаса, чтобы набухла. Потом сварить.

Обжарить репчатый лук в растительном масле, посолить, добавить молотый красный перец и снять с огня. Готовую фасоль откинуть на сито, соединить с поджаренным луком, добавить зелень и перемешать. Завернуть начинку в капустные листья и выложить в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами стручки сушеного сладкого перца, предварительно замоченные в горячей воде. Голубцы залить соусом, приготовленным из разведенного водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушить на слабом огне до готовности.

На 300 гр. фасоли: 300-400 гр. капусты, 100 гр. лука, 80 гр. томата — пасты, 80-100 гр. растительного масла, зелень, соль, перец.

Источник: вырезка из журнала «Крестьянка» или «Работница» раньше других журналов не было, названия не сохранилось как и год выпуска журнала статья с рецептами аккуратно вырезана из журнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *