Сельдь, сыр, яйца.

ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ.

300 гр. филе соленой сельди, 1,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. тертого сыра, 1 ломтик батона, 1 яблока, 2 варенных яйца, зелень укропа для оформления; красный  молотый перец по вкусу.

Филе сельди, замоченной в молоке и отжатый ломтик батона, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло , тертый сыр, красный молотый перец и тщательно все перемешать. Выложить на блюдо, оформить тертым яичным желтком, украсить зеленью укропа.

Источник: Готовим вкусно №4 (59) 2006 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *