Отель «Кавказ». Минеральные воды.

Прилетела в Минеральные воды 22.59 21 сентября 2019. отправила сообщение сотруднику отеля о прибытии. Мне мило прислали сообщение какая машина должна меня встретить и где .

Машину на указанном месте я не нашла немного подождала и позвонила в отель, в 23.31 пришло сообщение о назначении другой машины.  Далее шла информация по телефону .

 

 

 

 

 

 

 

 

В 23.40 отправила сообщение, что я ушла в здание аэропорта так как я уже замерзла, на улице было 9* тепла и холодный ветер. Мне позвонили и сказали, что назначена ещё машина, я попросила позвонить мне когда машина будет стоять возле аэропорта. В итоге в 23.45 сообщили, что машина ждет возле аэропорта.  Меня ожидала обычное яндекс такси. Плату таксист с меня не взял. В отеле встретили оформили и я заплатила за проживание 3666 за 3 ночи по карте и 350 руб наличными за трансфер.Чуть позже я уточнила сколько стоит такси.

 

 

Как вам разница стоимость такси даже комфорт  (которого я не заметила) стоит 140 руб, а в отеле с меня взяли 350 руб. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чек и квитанцию подтверждающими мою оплату номера выдали чек когда я выезжала из отеля. На оплату такси никаких чеков не выдали. 

Отель находится в самом центре города. Рядом есть магазин Пятерочка — далеко за продуктами ходить не приходилось. 

Это центральный вход в отель и холл. 

Мне вручили электронный ключ и я пошла в номер. Если я не забыла это был 213 номер.  Кстати, что хорошо на этаже стоят 2 кулера работающие на горячую и холодную воду. Как показала практика не во всех отелях они есть.

Номер одноместный уютный .

Чтобы было понятно, что картинки не скачены с интернета  на фото мои туфли и внизу видны обе мои сумки с которыми я приехала.

Шкаф для одежды и большое зеркало. Как видите уже и тапочки лежат. 

Широкая кровать

Душевая кабинка отличная. Но есть замечания — одна дверка плохо двигалась, а держатель на котором должен крепиться душ вертелся во все стороны. 

сан узел  — все чисто, все работает.

Стол, прикроватная тумбочка, холодильник, телевизор, чайная пара, стакан, телефон для соединения с администратором или горничной, кондиционер, тапочки одноразовые (одни я использовала, на следующий день ещё положили), разовые шампунь, гель для тела и мыло.

Ключ электронный немного не срабатывал, однажды пришлось обратиться к администратору.

Полотенце меняли каждый день.  

В общем единственный негатив — это трансфер. Если бы я сразу уехала и не пришлось стоять в аэропорту на холодном ветру час. Вообще все было бы отлично.  

Если решите остановиться в Минеральных водах этот отель очень советую, но такси берите сами в аэропорту. А от вокзала по моим меркам вообще можно пешком дойти. Выходите с вокзала и идете прямо по аллее  до «Я люблю Минеральные воды»

Далее поворачиваете направо и так же по аллее до 

Остановились  — выдохнули посмотрели чуть левее через дорогу и вот он вход в отель  «Кавказ». 

Всем хорошего отдыха в хорошем отеле.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *