Куриная грудка, грибы, сыр.

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Источник : Хитрости жизни гр. ВКонтакте 

Ещё рецепты с куриным филе 

Другие рецепты для повседневного приготовления

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *