Хрустящие куриные крылышки в соусе.
12 куриных крылышек, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. готовой горчицы, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. растительного масла, порошок карри, черный молотый перец, соль по вкусу.
Куриные крылышки промыть, обсушить, поперчить, посолить, уложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой духовке около 20 минут.
Приготовить соус: Сметану соединить с горчицей, растопленным медом, порошком карри и тщательно все перемешать. полученным соусом смазать крылышки, поставить снова в духовку и запекать ещё 10-15 минут.
Источник: журнал Готовим вкусно № 4 (59) 2006 год.
Люблю куриные крылышки и готовлю их по разным рецептам. Прекрасный рецепт предложен в статье. Обязательно воспользуюсь советом и запеку крылышки до полуготовности , подержу в холодильнике и снова запеку. Думаю, будет вкусно.