Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки в соусе.

12 куриных крылышек, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. готовой горчицы, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. растительного масла, порошок карри, черный молотый перец, соль по вкусу.

Куриные крылышки промыть, обсушить, поперчить, посолить, уложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой духовке около 20 минут.

Приготовить соус: Сметану соединить с горчицей, растопленным медом, порошком карри и тщательно все перемешать. полученным соусом смазать крылышки, поставить снова в духовку и запекать ещё 10-15 минут.

Источник: журнал Готовим вкусно № 4 (59) 2006 год.

Куриные крылышки: 1 комментарий

  1. Люблю куриные крылышки и готовлю их по разным рецептам. Прекрасный рецепт предложен в статье. Обязательно воспользуюсь советом и запеку крылышки до полуготовности , подержу в холодильнике и снова запеку. Думаю, будет вкусно.

Добавить комментарий для Марина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *