Куриное филе, сыр, фарш.

Курица с фаршем.

8 шт. куриного филе, 300 гр. куриного фарша, 2 ст.л. сливочного масла,  1 ч.л. аджики, 100 гр. тертого сыра, 100 гр. майонеза, мука для панировки, растительное масло для жарки; черный молотый перец, соль по вкусу.

Отдых в Анапе с детьми 728х90

Филе промыть, сделать сбоку надрезы в виде кармана, поперчить, посолить. Приготовить начинку. Куриный фарш перемешать с размягченным сливочным маслом и аджикой. Вложить полученную начинку в надрезы филе, запанировать филе в муке и обжарить с обеих сторон в сковороде на разогретом растительным масле. Затем смазать филе майонезом, посыпать тертым сыром и поставить  в разогретую духовку на 5-8 минут. Подавать с рисом и маринованными овощами.

Источник: Журнал «Готовим вкусно № 4 (59) 2006 год.

Куриное филе, сыр, фарш.: 3 комментария

  1. Какой интересный рецепт. Филе, да еще с фаршем. Вкуснятина, конечно, бесподобная. Можно такое блюдо и на новогодний стол поставить. Всем понравится.

  2. Понравился рецепт. Смотрю на источник- журнал 2006 года. Неплохо жили в 2006 году. Филе с фаршем. Супер. Приготовлю обязательно.

  3. Если вам нравятся копчености, то наверняка придется по вкусу такой замечательный салат из куриного филе, жаренного с хамоном, овощей и козьего сыра.

Добавить комментарий для Тамара Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *